|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; VIDAL, M. P.; CARDOSO, D. R. Sensory descriptive analysis and acceptance of beef From animals fed yerba mate. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 84 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | ZAWADZKI, A.; ARRIVETTI, L. O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R.; FERREIRA, A. G.; NEVES-JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed assitive for improvement of beef quality. In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, v. 99, p. 336-347, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 104 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | FLEMING, V. N.; DELIZA, R.; COSTA, A. P. M.; SILVA, E. M.; VIDAL, M. P.; PEREIRA, C. M.; TULLIO, R. R.; ROSENTHAL, A.; BARROS, C. P.; NASSU, R. T. Intenção de compra de queijo fresco produzido com tecnologias inovadoras no interior do estado de São Paulo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos.... São Paulo: SBPC, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | ZAWADZKI, A. de; ARRIVETTI, L. de O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R. de; FERREIRA, A. G.; NEVES JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed additive for improvement of beef quality. Food Research International, v. 99, p. 1-13, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/11/2015 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLEMING, V. N.; DELIZA, R.; COSTA, A. P. M.; SILVA, E. M.; VIDAL, M. P.; PEREIRA, C. M.; TULLIO, R. R.; ROSENTHAL, A.; BARROS, C. P.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
VITÓRIA N. FLEMING, ESTUDANTE DO CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA (UNICEP), BOLSISTA PIBIC; ROSIRES DELIZA, CTAA; ANA P. L. M. COSTA, . ESTUDANTE DO CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA-UNICEP/SÃO CARLOS, SP; EDIVANIA M. SILVA, ESTUDANTE DO CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA - UNICEP/SÃO CARLOS, SP; MARÍLIA P. VIDAL, BOLSISTA TT-3 FAPESP/SÃO CARLOS, SP; CÍNTIA A. M. PEREIRA, DOCENTE DO CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA -UNICEP/SÃO CARLOS, SP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; CASSIA P. BARROS, DTA/UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, BOLSISTA CAPES; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Intenção de compra de queijo fresco produzido com tecnologias inovadoras no interior do estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos.... São Paulo: SBPC, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nova tecnologia; Percepção do consumidor; Produtos lácteos. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133547/1/renata1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00831nam a2200241 a 4500 001 2029128 005 2023-06-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLEMING, V. N. 245 $aIntenção de compra de queijo fresco produzido com tecnologias inovadoras no interior do estado de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos.... São Paulo: SBPC$c2015 653 $aNova tecnologia 653 $aPercepção do consumidor 653 $aProdutos lácteos 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCOSTA, A. P. M. 700 1 $aSILVA, E. M. 700 1 $aVIDAL, M. P. 700 1 $aPEREIRA, C. M. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aBARROS, C. P. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|